17:41 

sothis
В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
Странное у меня сейчас состояние. Напряжённое ожидание, во время которого совершенно не знаешь, куда себя деть.
Вроде и пытаешься чем-то заняться и на что-то отвлечься, но внутренняя пружина постоянно давит и буквально не даёт заниматься чем-то более получаса.
Даже просто сидеть в интернете и читать форумы/сайты не так легко, как всегда.
Есть вариант выйти на улицу и посидеть во дворе. Всё равно дома окна открыты и вся эта гарь что в квартире, что на улице в одинаковой концентрации. А во дворе можно посидеть на качелях и помечтать.
Я вообще только и умею, что мечтать. Фантазии приносят мне и удовлетворение, и покой, и радость. В принципе, если меня оставить совсем одну и без интернета, я так и буду просто целыми днями лежать и думать/мечтать. Ну, ещё иногда от какого-нибудь особенного интересного поворота сюжета собственных фантазий, могу неожиданно вскочить и пробежаться по комнате. А так...
Тяжело ждать. Тяжело быть в неведении.
Но тяжелее всего то, что через полторы недели придёт срок, с начала которого у меня больше нет планов. Тот план, что был намечен мною зимой входит в заключительную стадию и через 1,5 недели подойдёт к концу. Мною всегда рассматривался только один вариант исхода. Из него должны плавно вытекать дальнейшие наброски жизни. Мутноватые, но с одной главной нитью. И за 1,5 недели до часа икс, я задумалась, что всё может ещё и обернуться не тем местом каким мне надо... И тогда...
... тогда всё.
Больше планов нет.
Ни запасных, никаких. У меня осталось 1,5 недели жизни с хоть какой-то целью.
Мне страшно. Очень-очень страшно. Я специально не оставляла себе никаких обходных и отходных путей, чтоб ненароком не завернуть за какой угол. А теперь боюсь, что и до единственного финиша могу не дойти.
И вот что тогда?
А ничего.
Страшно...


@темы: мои рисунки, личное, зарисовки жизни в фотошопе, Тобирама

URL
Комментарии
2010-07-27 в 21:41 

dancing_soul
Ты уж меня прости, дон Хуан, но как-то не доходит до меня твое объяснение.
sothis, что-то случилось?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник блондинки Со

главная