sothis
В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
Последнее время вокруг меня много и часто обсуждаются отношения. Я иногда прислушиваюсь, иногда пропускаю мимо ушей, но полностью абстрагироваться от ситуации бывает проблематично.
В итоге, получается, что и сама рахмышляю на тему. И вот задумалась я над интересной вещью... Все умные, циничные и потёртые жизнью люди знают, как правильно вести себя с мужчиной, что всё было "нормально". Что нужно себя правильно поставить. Что обязательно надо, чтобы в тебя вкладывались деньги, ведь то, что достаётся даром никем не ценится! Ну и прочая-прочая...
Хм... в теории, я понимаю, что и как надо делать. И вполне возможно, что тоже могу подобные вещи проворачивать. Ммм... обманывать мужчину, отлавливать его, захомутать. Чего там ещё с ними, неразумными козлами и сволочами надо делать?
И это даже вполне реально применить в жизни! Быть труднодоступной, ожидать подарков, не отвечать на звонки. Держать на коротком поводке, но "не ближе известных границ". И всё - тогда мужчина твой, получите - распишитесь.
Но чёрт возьми! Это же реально сделать только с тем мужчиной, на которого тебе срать с высокой колокольни!
А как можно обманывать, окручивать и облапошивать того, кого ты уважаешь и ценишь? Это же и себя и его с грязью смешивать... Неужели, честность и верность просто равносильны глупости и наивности? Ну ёшкин кот, ну не верю я в это! Почему априори считается, что если ты с человеком искренен и доброжелателен, то тебя обязательно обманывают? Ну глупость же! А как же принцип, как ты так и к тебе?
Я не верю в поголовное гадство всех людей. Вот такая вот я. И меня очень расстраивает, когда меня постоянно этим тыкают.
Блииин... опять меня из равновесия вывели! Ну что ж такое...

@темы: личное