19:20 

Адская Уборка

В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
Сегодня был великий день... День Уборки. Боже мой, как же я устала да просто сдохну сейчас! А всё началось очень безобидно, решила просто разобрать книжные полки. Ха! Всё бы ничего, если бы я только хлам весь с них с конца школы (это аж 3 года назад!) не убирала! То есть начала я всё это выгружать... и заняло ЭТО абсолютно всю комнату. Мама дорогая, 4 часа разбора этого хлама и горючих слёз над такими ценными и дорогими старыми тетрадками, дневниками и прочим ненужным мусором Зв-шностями, и меня можно выносить. Ногами вперёд.
Но и это ещё не всё. Выгрузив содержимое полок мне в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея разгрузить антиросоли (где сдох медведь?!). Для справки, на этих антрисолях у меня уже 4 года лежат и никому не мешают мои рисунки из художки. За все 8 лет обучения там
И я сделала это!!! Я просто герой! Теперь и там чисто! Совсем-совсем ничего нет! А все рисунки древние свёрнуты в трубочки и упакованы в пакеты... и ждут, пока я их выкину нах**й отнесу к бабушке на хранение.
Ну а что самое ужасное... Это то, что разобран только один угол моей комнаты... Другой, в котором находятся все мои швейные пренадлежности аЦЦкая свалка, по масштабам уборки ничуть не уступает убранному.
Во время разбора завалов пофоткала кое-что настольгичное. Синяя Бабочка, вспоминаешь былые дни ЦДХШ? :attr:
Кое-что из старенького решила выложить. Для личного пользования и для впадения в размышлизмы-воспоминания. Всё-таки уборка способствует. Если у вас траффик - не смотрите. Ничего там ценного-важного нет. Мусор.
Хранила я всё это хозяйство абы как. Так что внешний вид оставляет желать лучшего, всё пачканное, смятое, а на кое-что ещё и вода вылита. Здесь всё с 9-10 классов. Остальное слава богу было УЖЕ запаковно. Я бы убилась запаковывать ещё и ЭТО.

Тушь


Акварель








Сухая пастель




Видимо, подразумевалось сделать из этой дамы, что-то в стиле предыдущей. Уже не вспомню ^_^


Масляная пастель


Животина. Ё-моё... её оказалось очень много. Неужели я что-то рисовала в зоопарке?!


Масло.


Ну а графика настолько омерзительно фоткается (карндаш отсвечивает и ни черта не видно), что я на неё забила. И так дофига выставила фигни.

@темы: личное, маразмы

URL
Комментарии
2008-03-17 в 09:35 

sinyaya babochka
Душа не хочет немая идти, а сказать кому? (с) В.Маяковский
Худошшшшка!!!

2008-03-17 в 11:33 

В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
Ага, она родимая!!! :alles:

URL
2008-03-17 в 15:58 

Medy
sothis ой, ой, как мне понравились работы тушью и сухой пастелью!!! особенно пастель ))))
ыыыыыы, худошшшка!!! )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник блондинки Со

главная