13:58 

Сон

sothis
В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
Такие сны иногда интересные бывают, просто удивительно!


Мы с папой гуляли по поцентру города, в районе набережной Кремля. Был вечер, такие ранние сумерки. Вокруг кремлёвских башен стояли строительные леса, сновали туда-сюда гости-рабочие и перекрашивали/ремонтировали всё. Башни преображались в яркие и, в общем-то, достаточно приятные глазу. Правда вызвало недоумение огромное количество строительной пены на одной из кремлёвских стен, но во сне я решила, что "это у них цемента не хватило, но они потом соскребут лишнее" :lol:
Потом мы с папой поднялись на какие-то холмы с жилыми домамаи стиля середины 80-ых... умудрились немного заблудиться и дойти до какого-то очень узкого крыше-балкона. Зачем по нему дошли чуть ли не до конца и, увидев, как высоко, испугались и развернулись, в поисках набережной.
Тем временем уже была ночь и появилась главная героиня сна - Луна. Она была огромной, с половину неба, не меньше.
Внезапно, мы заметили, что это не единственная её странность - она заходила, именно заходила как солнце, да к тому же с огромной скоростью. И уже через несколько секунд взходила с другой стороны. Потом она раздваивалась, растраивалась, изменялась в размерах - как мне объяснил папа-из-сна, это был оптический обман, но с Луной действительно что-то не так... А конкретнее, она падает на Землю.
И вот мы стоим на набережной около Кремля, вокруг нас много людей, которые что-то кричат и куда-то спешат, а мы стоим и смотрим на бешеную Луну, которая вот-вот уничтожит нашу планету.
Ё-моё... ощущения были просто непередоваемые. Я глаз от неё оторвать не могла, в солнечном сплетении всё сжалось, а в голове недоумение: "неужели всё? но как же? а будет больно? или всё будет быстро и ничего не упеешь почувствовать?"
Так, держась за руки мы простояли минуты три. А потом... Луна в небе взорвалась! И каким-то подобиеи салюта на 9 мая её осколки сгорали в атмосфере...
Секундное замешательство и осознание того, что катастрофы не случилось. Благодаря нашим военным, которые вовремя смогли луну уничтожить.

Боже мой, я, пожалуй, никогда ещё не чувствовала себя настолько в голливудскомфильме-катастрофе)))) Но это уже мысли человека проснувшегося. Во сне же, я испитывала безумную благодарность своему государству, которое смогло-таки защитить в нужный момент)

@темы: личное

URL
Комментарии
2009-06-07 в 14:15 

little clever cat
Что значит: "У меня есть для тебя небольшая работенка"?
Будешь смеяться, но недавно я видела по одному из каналов олливудскийфильм-катастрофу про то, как Луна на Землю падала. :D

2009-06-07 в 14:36 

sothis
В поражении залог успеха. // Повелительница песцов.
dark1977
Да, буду смеяться. Вот так - :alles:
А вообще, впечатления очень сильные от пребывания "внутри" такого фильма :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник блондинки Со

главная