3 баклажана
150 г сливочного сыра
1 зубчик чеснока
3 ст ложки раст масла
1 ч.л лимонного сока
2 веточки укропа
горсть грецких орехов
соль, молоты черный перец

Чеснок очистить и раздавить. Укроп нарезать. Орехи измельчить. Сыр смешать с лимонным соком, чесноком, укропом, перцем и орехами.
Поставить в холодильник.
Баклажаны нарезать тоники пластинами и обжарить на разогретом масле 2,5 минуты с каждой стороны. Удалить излишки масла бумажным полотенцем.
Каждые две пластины сложить крест-накрест, разложить по центру сырную начинку, свернуть конвертиками.

+ полезная ссылка - www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_kom4.html - словарь сыров